在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/相约十二月大趴体,多玩MC盒子陪你温暖过冬

相约十二月大趴体,多玩MC盒子陪你温暖过冬

发布日期:2016-11-25作者: 来源:178产业频道

  “你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春,如果天黑之前来得及,我要忘了你的眼睛”每次天气一冷,总是不由自主的哼起这首歌。然而无论是北方还是南方的宝宝们,现在根本都没法感受四季如春的天气,神马赏花赏月赏秋香,望着窗外的雨雪纷飞,只想一门心思躺在被窝玩手机有木有。12月来了,浑身直打寒战,只想弱弱的问你一句:“你妈喊你穿秋裤了吗?”

  有秋裤更温暖,没秋裤也不打紧,那就来多玩MC盒子参加大趴体吧。12月1日至31日,为了感谢所有盒饭的支持和喜爱,同时在2016年的最后一个月画上完满句号,多玩MC盒子将每天主持各式各样的缤纷活动。这里有你喜欢的爱豆和小伙伴们与你一起猜谜、互动、作战,当然还有一大波神秘的福利叫你分分钟拿到手软。这个冬天不再让你一个人默默的躺在被窝里,盒子热闹大家庭陪你一起温暖过冬。

要说多玩MC盒子会举办哪些好玩的活动?别着急,且听我慢慢道来。最让盒饭们期待的当然签到拿年度勋章了,从12月1日开始,盒饭们只要在盒子随机签到16天,就能领到超级勋章。这样,本月专属地图、MOD等重磅资源优先试玩权绝对非你莫属,这可是只有象征勇气、忠诚、坚持、荣誉为一体的宝宝们才能使用的,这么一想是不是感觉很激动呢。各种优先权不说,还有2017年每月获取额外1张补签卡,再不用担心没有及时签到错过福利了。

  实况主扎堆出现,邀约盒饭亲密互动

此外盒子每日的重磅大活动更是如烟花绽放。有与众多实况主亲密接触、聊天、互动,也有灵魂大师以及MC大神的年度精彩回顾、专属狂欢趴体,更有伙伴们一起携手大作战,维护世界和平。自然还有圣诞、元旦等各种节日与惊喜福利等你来约。如此缤纷活动、礼品相随,你还想一个人静静吗?想想窝在温暖的床上,打开多玩MC盒子与大家庭一起欢快,一起过节,这样的夜晚一定非比寻常。

各位小伙伴们现在一定已经迫不及待了吧,要记得我们的大趴体在12月1号开启。第一天可是实况主大爆炸的活动,你是想听五歌妹子甜美的声音、还是想看可爱的大橙子或是帅气的奇怪君和小狼哥?赶快奔走相告吧,把你的小伙伴也一起叫上,如果天黑之前来得及,我们定不会忘记你,击掌相约,不见不散。