在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/持续创新 畅思广告获TMA年度最具突破力移动营销公司奖

持续创新 畅思广告获TMA年度最具突破力移动营销公司奖

发布日期:2016-11-28作者: 来源:178产业频道

  11月24日,TMA移动营销大奖颁奖盛典在北京万达索菲特大酒店隆重揭幕。TMA移动营销大奖由众多来自高校、第三方研究机构、代理公司、广告主、网络媒体、自媒体等不同领域的营销界精英组成强大的评审团阵容,经过投票评议出年度优秀的移动营销案例和移动应用,诣在发掘和传播移动营销的价值,探讨更加高效的移动营销新模式。畅思广告凭借在大数据应用技术、营销手段、服务内容等方面的突破性创新,荣获了“年度最具突破力移动营销公司”奖。

  流量创新,布局多个领域

  在流量方面,畅思广告拥有海内外多家优质媒体资源,包括:谷歌、InMobi、广点通、百度贴吧、今日头条、乐视、优酷、爱奇艺等。2016年,畅思广告凭借自身流量优势,以及多年的推广营销经验,将业务范围扩展到游戏行业以外的领域。截至目前,畅思广告非游戏客户收入占比已经达到30%,正在从广告主端的多样化入手,带动流量供给的多样化,双管齐下打造竞争力。

  技术创新,提高数据利用率

  技术基础是核心,技术的持续创新是保持市场竞争力的源动力,畅思广告拥有领先业内的大数据分析处理技术,整合全行业优质资源,构建了DMP、SSP、DSP、AdExchange特色广告产品矩阵,可实现移动营销全产品线的覆盖。从展示、点击、安装、注册、付费等各个环节,畅思广告进行全面的广告行为追踪和分析,并利用Look-alike等投放策略实现精准目标用户投放,从而保障广告主、开发者和用户三方利益的最大化。

  营销方式创新,品牌效果显著

  今年6月 ,畅思广告为《部落冲突:皇室战争》做推广,创新对接知乎APP,结合六一主题,将《部落冲突:皇室战争》以原生广告形式推送到知乎APP首页,这也成为了知乎APP的第一支原生广告。此外,畅思广告还是第一批在朋友圈投放广告的公司,推广热门游戏《海岛奇兵》的时候,也是第一家和微信合作,策划了红包活动,效果显著。

  第一支、第一批、第一家的背后,传递的正是畅思广告一直紧跟市场的脉搏,坚持不懈的追求创新营销的精神。技术的创新、营销方式的创新、服务内容的创新,畅思广告正是这样通过一点一点的量变,实现质变,此次获得TMA“年度最具突破力移动营销公司”奖,畅思广告实至名归。