在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/实况主食用手册出炉!多玩MC盒子狂欢月带你“突袭”大神

实况主食用手册出炉!多玩MC盒子狂欢月带你“突袭”大神

发布日期:2016-11-30作者: 来源:178产业频道

  多玩MC盒子年底狂欢月即将开始,相信很多小伙伴一定都等不及了吧。尤其在活动预告曝光后,一些粉丝也早已到实况主的微博下纷纷留言,期待与自己的爱豆接触。看着日历上的日子逐渐逼近活动时间,盒饭们等待的心可就更大肆的骚动起来了。没错,12月1日以及每个周末正是宝宝们“食用”自己喜欢的爱豆的日期,一起交流、加深了解,更重要的是满足自己往对实况主生活日常上的好奇心。

  那么活动期间到底会有哪些实况主到场呢,他们会有什么秘密分享?实况主的食用手册抢先曝光,还不清楚的小伙伴现在赶紧来了解一下吧。12月1日,实况主的扎堆出现,可谓一场真正的大餐。这一天,众多的实况主会相聚在盒子里与大家互动,盒饭可以任性的提问题,食用实况主,说不定自己的爱豆就会把自己的情感秘密分享出来。特别是当天,据说实况主们会现场爆照,小伙伴们就很可能亲眼目睹传说中的扁桃、夏天Y、奇怪君、逍遥小枫还有小狼哥哥的真实面貌,是不是很期待!

并且,为了满足更多的伙伴接触实况主的机会,盒子每周将有不同的实况主与大家一起亲密交流。毕竟以往在观看大神主播游戏的时候,粉丝们只能默默的崇拜大神技术,虽然好奇大神私下的样子和生活,但总缺少这样的机会。这次绝对满足你!12月3日,禅哥聊天室大门打开,想与禅哥相互调戏、想知道禅哥的日常生活?那就约。11日,聊天室小狼做客,想聊聊关于MC的那些事?那就约。17日,实况主再度爆炸,热闹会再次袭来,欢声笑语不停息,继续温暖这个夜晚。

  除了实况主与粉丝们之间的互动,更重要的当然还有好礼相随。盒子每次举办活动,粉丝们总会奔走相告“又有礼品拿了”。所以此次大狂欢,福利自然不能少,每天一个缤纷活动,盒子鸡把柄、键鼠套装、同人玩偶等各种精美礼品,定让宝宝们拿到手软,这样的福利活动,自然可以理解盒饭们为何如此迫不及待。

这个寒冷夜晚不再让你独自一个人静静,唤上你的伙伴,一起相约盒子,相约实况主们。一定要记得我们的实况主大爆炸活动是在12月1日开启,千万别错过我们爱豆可爱帅气的面孔,更别放过与实况主的亲密互动的机会。而现在只想提前问小伙伴一句,关于实况主的八卦的问题你可已经想好了?