在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/斗鱼主播鸣圣IGL夺魁 不败传奇致谢粉丝

斗鱼主播鸣圣IGL夺魁 不败传奇致谢粉丝

发布日期:2016-11-30作者: 来源:178产业频道

  11月27日,IGL总决赛在上海万国体育中心开战,多支豪门战队在赛场上激烈厮杀。总决赛明星阵容空前豪华,赛况激动人心。半决赛中斗鱼签约主播鸣圣以漂亮的3:0淘汰“民国回忆”,轻松晋级决赛。“Yaoyao”则在战胜了主播“帽子一只”后,和鸣圣争夺IGL年度总冠军。在和“Yaoyao”的决赛中,鏖战过后斗鱼主播鸣圣以3:2夺魁,加冕IGL年度总冠军,续写不败传奇!

  不败传奇 鸣圣再次勇夺冠军

  斗鱼主播鸣圣在职业生涯中揽下众多冠军,是国内赛事的连胜纪录保持者,然而此次他的IGL夺冠之路较为挫折。在和“Yaoyao”的总决赛中,鸣圣首局先失一局。紧接着凭借极佳的心态调整能力,迅速回到状态夺回一城。但第三局,鸣圣预判火球失误导致失利。在赛点的第四局比赛中,鸣圣掏出在ESWC上逆转夺冠的“黄家驹”卡组,没有再给“Yaoyao”任何机会,直落两盘夺得IGL总决赛的胜利。

  作为“只要参赛就必然夺冠”的最终兵器,鸣圣在大大小小的《皇室战争》比赛中揽获多个冠军。愈战愈勇的鸣圣并没忘记陪伴他成长的观众,向观众吐露心声说:“感谢大家一如既往的支持,很多粉丝在上海给予帮助和接送。还有去现场加油的粉丝,非常感谢。”

  平台优势 主播孵化促进内容优质

  鸣圣作为最具名气和实力的《皇室战争》选手,签约斗鱼后为观众们奉献了一场又一场精彩的比赛。作为业内领先的直播平台,斗鱼直播深知主播对于一个直播平台的重要性,大力发展自身的“主播青训营”,挖掘极具潜力的主播。在斗鱼直播的“主播孵化器”战略下,电竞领域涌现出了例如鸣圣这样一批批玩家耳熟能详的优质主播,成为用户观看电竞比赛的首选。

  不仅是电竞领域,斗鱼直播在科技、教育、公益、综艺、娱乐等多个领域也全面开花,培养了众多才华横溢、人气爆棚的主播,斗鱼直播泛娱乐的布局也愈发清晰。

  皇室战争 顶尖比赛斗鱼继续上演

  在IGL和VSPN两大个人赛事结束之后,斗鱼直播即将主办“斗鱼顶级部落争霸赛”。争霸赛将邀请国内八支顶级部落参与,争夺斗鱼最强部落的称号。与此同时,老牌主播明志、亚洲之鹰,人气选手帽子一只、小祯、后裔都已经在斗鱼《皇室战争》专区开播,将为玩家带来精彩非凡的《皇室战争》赛事直播。直播期间将会不定期的为广大观众奉上福利!

  谁是斗鱼最强部落?谁是当之无愧的王者?斗鱼直播将与广大观众共同期待。精彩赛事,尽在斗鱼!