在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/“最终幻想15王子送货”引热议 PlayStation为玩家策划惊喜

“最终幻想15王子送货”引热议 PlayStation为玩家策划惊喜

发布日期:2016-12-01作者: 来源:178产业频道

  近日,国行简体版《最终幻想15》隆重上市,凭借精良的画面、全新的系统、宏大的世界观以及丰富有趣的支线任务,该款游戏已成为媒体、玩家讨论的焦点。而在游戏上市首日,一组“王子与公主为PS4玩家送货”图片在微博上走红,迅速点燃游戏界与二次元圈。

  图组中,“诺克提斯”王子身着游戏中的经典装扮——黑色皮夹克、黑裤子、单只黑色手套与皮靴,已十分帅气。而由外国妹子本色出演的“露娜公主”则身着一袭白裙,惊艳的造型全程吸睛。仿佛从二次元走进三次元的“王子与公主”驾驶黑色Audi R8,穿行于上海街头,为预购PS 4《最终幻想15》限量珍藏套装和《最终幻想15》初回限定版的买家送货。

  看到这一场景,众网友已经不淡定了。纷纷表示“王子、公主、R8、游戏都给我留下”、“好羡慕,求我的游戏也早点发货吧”。了解《最终幻想15》游戏的网友更感叹道“还真是到处开车做任务呀”、“诺克提斯与露娜还原度MAX,这波宣传好评”!

  随着PlayStation两位高层领导织田博之先生与添田武人先生的出镜,我们不难发现这是索尼宣传自家PS4国行版《最终幻想15》的一次创新营销活动。从PlayStation中国官微火爆的评论区可以看出,“王子+公主+豪车”如此豪华高颜值的造势活动不仅赢得网友的广泛好评,也为国行版《最终幻想15》圈粉无数。不少网友感叹“这波宣传国行赢了,我买还不行么”。

  《最终幻想15》的发售不仅成为全球玩家的集体狂欢,对于国内玩家来说,更具有里程碑式的意义。从PS4《最终幻想15》限量珍藏套装公布、到游戏全球同步首发、再到PlayStation中国此次的创新营销活动,足以看出PlayStation中国的努力与对于中国玩家的诚意。如果《最终幻想15》这款顶级RPG巨制你还未购买,那就快来支持国行吧!