在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/来斗鱼看波士顿特锦赛 iphone7、至宝送不停

来斗鱼看波士顿特锦赛 iphone7、至宝送不停

发布日期:2016-12-02作者: 来源:178产业频道

  12月3日,本周末,全球DOTA2玩家本年度最后的盛事——秋季特锦赛的主赛事就将在波士顿正式开启。

  波士顿特锦赛成绩的好坏将决定各支队伍能否过个好年。对于粉丝来说,这意味着又要备好干粮准备熬夜了!

  斗鱼直播在全程记录这场巅峰赛事的同时,还有熬夜好礼送上!斗鱼联合VPGAME为观众提供了边看比赛边领奖的绝佳福利,有128G亮黑IPHONE7、电竞周边和DOTA2内置游戏道具等多重大礼送出。

  为了水友们这次赛事的舒畅观看体验,斗鱼将有技术人员24小时保障直播间流畅。波士顿特锦赛斗鱼官方直播专题页:http://www.douyu.com/t/dota2

  于10月23日打响的2016波士顿特锦赛在经过四大赛区的激烈角逐后,中国区出线战队LFY、IG.V、欧洲区出线战队AF、VP、美洲区出线战队NP、coL与东南区出线战队Faceless、WG。而Wings、DC、EG、Newbee、EHOME、XCTN、OG、MVP等队伍则因为在TI6和之后比赛的强劲表现直接受邀,与各大区出线队共同组成了最终16强。

  然而,XCTN因无法前往名额由中国战队LGD顶替。至此本次波士顿特锦赛将有6支中国战队出征。六路大军围剿冠军,本届秋季赛可谓看点十足!

  这16支战队将通过12月3日-12月4日的小组赛进行积分排名决定总决赛的分组对阵,最终淘汰赛将于12月7日-10日在美国波士顿-王安剧院举行。

  16强争霸的总决赛固然精彩,值得一提的是斗鱼直播在呈现赛事实况的同时,知名电竞服务平台VPGAME独家赞助斗鱼,为观众准备了在赛事期间抽奖送礼的多重活动福利。百余件雷蛇精英键盘鼠标和6个128G亮黑色iPhone7。至于DOTA2套装/不朽/至宝更是海量送不停!

  百分百中奖率你还在等什么呢?

  据了解,观众每天可以通过签到、送赞两种不同方式各获得3次抽奖机会。

  每半小时签到一次,签到两次获得一次抽奖机会,每日最多可通过签到获得3次抽奖机会。

  同时,每日累计送出6个赞可额外获得一次抽奖机会,66个赞可额外获得两次抽奖机会,666个赞可额外获得三次抽奖机会;每日通过点赞最多可获得3次抽奖机会。也就是说每日最多6次抽奖机会。

  此外要注意的是,抽奖机会请当日用完,每日中午12点通过签到或点赞所获得的抽奖机会将清零重计。

  12月3日起到10日,锁定斗鱼直播,抽奖要有梦想,不然和咸鱼有什么区别!一天最多可以抽6次哦,万一中了呢?