在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/灵魂画师上线一周年!多玩MC盒子陪你回顾惊世画作

灵魂画师上线一周年!多玩MC盒子陪你回顾惊世画作

发布日期:2016-12-02作者: 来源:178产业频道

  在多玩MC盒子里,玩家们除了讨论如何更好的掌握技能,一战成为游戏王者,更多的当然是议论着灵魂画师们的作品。这些灵魂佳作或鬼畜、或震感、或搞笑,往往总能触动玩家们的心,而每每画师一将作品呈现,伙伴们就相当激动,在微博、论坛里纷纷抢占楼层评论。所以,此次的年底大狂欢活动当然不能少了灵魂画师的节目!12月4号,多玩MC盒子将与各位小伙伴一起回顾画师们这一年的惊世画作,并且公布灵魂画师专属头衔宣章图标。

  灵魂画师的作品不仅仅是大家定义的简单涂鸦,而往往是画师们的笔下之魂。这一年里盒子形象代表盒子娘为了挖掘新一代的灵魂画师,可是下了相当大的功夫,一共在盒子里举办的十几期灵魂画师的话题活动,而盒饭们也很给力,每个活动都能引起他们的热烈反响,有的灵魂画师为了能不断画出更精美的作品,会呕心沥血花上数几个小时的时间创作,只为在玩家面前呈现出一幅幅直击灵魂的惊世画作,冲击观众的感官。

当然还有一些新手灵魂画师在创作过程传达效果非常明显,震撼力也不小。因为他们基本没有受过学院派的训练,所以没有学院派明显的严谨,只是在用晦涩的手感去表达脑子里想描绘的图画,有时会有意想不到的有趣效果,甚至美感。他们简单的画法就能表达出想要的效果,尤其是一些常见的暴走漫画,看上去像一个随意的涂鸦,但在细致之处却很认真的展现出来,也能引起到一些爱好者的围观。

  
多玩MC盒子灵魂画师部分精美作品

无论是经验丰富还是随心而画的灵魂画师,他们都是多玩MC盒子的重要一员,因为有了这些画师,盒子“生活”更加精彩。作为最大的MC创作交流平台,盒子里的画师们是卧虎藏龙或是初生牛犊不怕虎,都毫不保留的展现自己,同时画师之间也会相互交流,彼此切磋,打造更震撼的作品。经过一年的时间,伙伴们不断付出努力,也收获了很多朋友及荣誉,而盒子里早已拥有各种缤纷画作!

盒子里不仅有游戏大神,更有令人崇拜的灵魂画师,而现在为了庆祝灵魂画师的一周年,盒子将在4日约你一起回顾这一年灵魂画师们的个性作品,还有专为画师打造的宣章图标。赶快唤上你的小伙伴一起来参加吧!一起欣赏最具震撼力的画作,感受这些带有生命力作品带来的冲击感,说不定会有你曾经创造的影子,也说不定你就从此爱上这个职业。