在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/美女直播已成潮流?触手对你说NO!

美女直播已成潮流?触手对你说NO!

发布日期:2016-12-05作者: 来源:178产业频道

  如今随着直播的兴起,各类直播软件应运而生。各种秀场式,泛娱乐化的直播进入了大家的视野。随着直播平台的同质化,难道美女直播和泛娱乐化已成为直播行业的潮流吗?

1

  当然不是! 近期小编就发现,在各大直播平台泛娱乐化的同时,有一些平台开始走起了不一样的道路。其中触手就是这样!进入平台你会发现,这里没有所谓的美女露脸直播,也没有户外直播,甚至没有大势的英雄联盟等端游直播。

2

  只有手游大神在认真直播手游,与粉丝们互侃热点。简直是直播平台中的一股清流。但是奇怪的是,一大早大多数主播的直播间里竟然还有几十万人气同时观看。到了晚间更是有百万粉丝在直播间与主播互动。看来美女并不是平台永久的增益点,最终技术和主播的个人魅力才是粉丝对平台的最终选择方向。

3

  而默默努力的触手,在签下张艺兴代言后,又请来当红明星直播!趋势正盛,是否能成为最大赢家?让我们拭目以待吧!