在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/二次元格斗第一手游 《EVA:破晓》首测暴走来袭

二次元格斗第一手游 《EVA:破晓》首测暴走来袭

发布日期:2016-12-06作者: 来源:178产业频道

  由新浪游戏发行、七政游戏研发的首款EVA正版RPG格斗手游《新世纪福音战士:破晓》(简称《EVA:破晓》),于今日(12月6日)上午11点在安卓平台开启首次计费删档测试。重拾信仰,决战使徒,女神微笑等你来守护!

  《新世纪福音战士:破晓》手游改编自日漫神作《新世纪福音战士》,又名《EVA》。《EVA》是日本动漫界的里程碑之作,在21年后的今天,仍然是动漫史上不可超越的经典作品。

  点击链接进入《EVA:破晓》官网:http://eva.sina.com/下载游戏>>

  游戏公测预约地址>>http://m.game.weibo.cn/notice/index/booking_eva_detail

  官方QQ群①:223175697

  官方QQ群②:490747719

  《新世纪福音战士:破晓》今日安卓平台首测

  【以情怀为名 日漫神作极致还原】

  为确保实现对原IP的高度还原,《EVA:破晓》由《EVA》之父“庵野秀明”先生全面监制。不仅人物及场景设定100%忠于动漫,高大的3D机体模型也按照1:1比例还原,带给玩家无与伦比的震撼感。《新世纪福音战士:破晓》故事背景遵循原作剧场版《新世纪福音战士:序+破》的原版剧情,玩家在游戏中将亲自操控EVA机体,为捍卫人类家园,与入侵的使徒展开殊死搏斗。

  《新世纪福音战士:破晓》100%还原经典

  【燃爆肾上腺 热血格斗酷爽体验】

  《EVA:破晓》是一款横版格斗角色扮演类手游,游戏围绕原作中“人类补完计划”展开,随着人类补完的各个阶段的达成,机体可以解锁更多的战力。玩家在游戏中将会驾驶着高大雄伟的机体,通过不断挑战关卡,拯救人类的命运。游戏内还设有多样PK玩法,不仅支持竞技场1V1对抗,更有无比刺激的3V3大乱斗,带给你来自新世纪的战斗乐趣!流畅的指尖微操、华丽的技能特效,尽享燃爆肾上腺的格斗快感!

  新浪《EVA:破晓》酷爽战斗画面

  【多重福利享不停 绝版机体女神碎片任性送】

  《新世纪福音战士:破晓》为本次测试准备了丰富的福利活动,达到一定等级即可获得大量游戏道具,助你在游戏中战无不胜!活动期间登录游戏的玩家,明日香、绫波丽等适格者碎片任你选!参与测试的玩家还有机会获得专属机体13号机,绝版机体不容错过!游戏内排行榜达前五的玩家,还有机会获得绫波丽手办、手机充值卡、新浪公仔等超值奖品,除此之外,每一位充值的玩家均可享受公测双倍返利,首充任意金额即可获得“初号机暴走”大礼包。勇敢的少年,初号机暴走秒杀使徒的经典画面,等你见证!

  新浪游戏《EVA:破晓》内测福利活动享不停

  新浪游戏《EVA:破晓》安卓平台首测暴走来袭!加入《新世纪福音战士:破晓》,重温日漫经典!破晓时分,共赴一场光明之战!

  官方微博@新世纪福音战士破晓,地址: http://weibo.com/evapx