在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/“我最英雄”电竞赛周赛收官 争夺最后四决赛席位

“我最英雄”电竞赛周赛收官 争夺最后四决赛席位

发布日期:2016-12-06作者: 来源:178产业频道

  持续两个多月的2016口味王·和成天下杯湖南首届“我最英雄”电竞赛接近尾声!12月4日晚,本届赛事最后一轮周赛结束,株洲、岳阳、益阳、湘西四个赛区的赛点冠军全部产生,他们将参加12月10-11日的分赛区决赛,角逐总决赛的最后4个名额。

  比赛激烈对决中,赛场上,电竞伴侣“和成天下”格外显眼。

  12月3-4日末轮周赛期间,据大赛官方唯一指定网络直播平台虎牙直播统计,比赛观看人数峰值创造了开赛至今的新纪录,达到近3万人。开通比赛网络直播以来,数十万人在线上关注和收看了比赛。每周还有20名幸运观众获得了价值100元的槟榔礼包,礼包是由连续15年青果槟榔销量遥遥领先的口味王集团提供的“和成天下”槟榔。

  “期待总决赛!”“今年没赶上,明年我要参赛!”“看了这么多场,发现很多选手水平不低,希望能诞生几个明日之星!”“比赛精彩,槟榔不错”……观众们纷纷在直播间留言,一同参与这场“湘味槟榔”与“电竞湘军”的激情碰撞。“随着比赛日趋精彩和激烈,‘和成天下·电竞伴侣’的理念也深入人心。”主办方负责人总结道。

  12月10-11日,激烈的总决赛最后四强争夺战,将在株洲、岳阳、益阳、湘西四大赛区上演,届时可登陆虎牙直播网站,从首页焦点图位置进入直播间关注战况。此外,玩游戏的同时,您在湖南省内任意一家网吧购买和成天下槟榔,均有机会获得丰厚的英雄联盟皮肤奖励。

  比赛日期间,从虎牙直播首页可直接进入比赛直播间。

  “吃和成天下槟榔,享受激情游戏”,观众的留言“刷爆”比赛直播间。

  据悉,组委会将于2017年1月6日-1月8日在长沙万达广场举行盛大总决赛暨电竞嘉年华,届时,从全省数万名参赛选手中脱颖而出的16支总决赛队伍,将汇聚长沙,争夺30万元的总决赛奖金。