在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

当前位置:178产业频道/产业新闻/华为游戏独家赞助!2016HPL全球总决赛H2精彩回顾!

华为游戏独家赞助!2016HPL全球总决赛H2精彩回顾!

发布日期:2016-12-06作者: 来源:178产业频道

  12月3日,国内顶尖移动电竞联赛2016HPL全球总决赛H2在深圳罗湖体育馆正式开赛,来自全球15个国家和地区共28支顶尖战队相聚一堂,争夺HPL《全民枪战》、《舞创天团》、《巅峰战舰》、《弹弹岛2》4个比赛项目年度总冠军。华为游戏独家赞助本次赛事,并为选手提供人手一份HUAWEI Mate9手机作为礼品。值得一提的是,因为性能卓越,HUAWEI Mate9被指定为大赛专用手机,这在HPL竞赛史上尚属首次。

  华为游戏独家赞助!高规格移动电竞风采夺目!

  HPL,全称Hero Pro League,是由英雄互娱发起成立的中国移动电竞联盟旗下的综合电竞联赛,也是中国目前最大的手游电竞赛事。HPL作为大东亚地区最大的移动电竞赛事,一直以来都备受玩家的喜爱与行业的关注,拥有巨大影响力。移动电竞作为移动游戏的新秀,目前在我国约有50亿元的市场规模。对于新生的手游用户群体来说,移动电竞已经成为其不可分割的娱乐需求之一,而中国已经成为全球移动电竞的第一大市场,并且规模在加速扩张。

  华为游戏是华为终端官方安卓游戏下载平台。随着华为手机的崛起,华为游戏也发展迅猛。华为游戏玩家一向以高质量著称,不仅在SLG,MMO等品类有良好表现,在操作性极强的竞技类游戏也表现突出。《全民枪战》、《巅峰战舰》等游戏在华为都积累了相当一批高质量玩家。华为游戏独家赞助本次赛事,赞助所有比赛用机及现场奖品,大手笔代表着华为游戏愿意带给手游用户更完美体验的诚意和决心。

  明星嘉宾助阵,盛况全球直播!

  总决赛现场邀请了人气偶像女团SNH48的七位成员莫寒、许佳琪、王晓佳、谢天依、杨韫玉、宋昕冉以及汪佳翎登台献艺,美女们劲歌热舞,为观众们献上一场视听盛宴。还有音乐才子魏晨现场助阵,动人的歌声点燃了现场氛围,引来阵阵喝彩!

  本次比赛覆盖了熊猫直播、触手直播、虎牙直播、龙珠直播、斗鱼直播、乐视体育、百度视频等国内外直播平台和视频网站。高质量电竞直播内容结合明星效益为赛场外的观众们展现了全新的泛娱乐移动电竞赛事。除此之外,酷炫的VR枪战表演也给观众带来了震撼的视觉体验。据悉,《全民枪战》VR版也即将于2016年年底上线,并可满足全国多人实时联网对战。

  HUAWEI Mate9不负众望,流畅体验让选手超水准发挥!

  游戏电竞一般都使用苹果终端作为比赛用机,因为对手机CPU、GPU、以及续航能力都有很高的要求。此次选用安卓手机作为比赛用机可谓是HPL电竞史上的一次革新。作为年度旗舰,华为Mate9搭载了最新的麒麟960芯片,较上一代的处理能力有了大幅提升,经选手实战后反馈,性能远超出本次赛事所需。比赛入口各个游戏展台上,陈列40多部HUAWEI Mate9,在华为游戏展台上更有5名专业解说员为玩家们展示Mate9特性。市场上一机难求,在这里却随处可见,让现场观众大饱眼福。赛后选手访谈环节,冠军队伍对HUAWEI Mate9评价很高,将超水准发挥的部分功劳归因于手机性能高。

  笔者注意到,目前各大电商网站HUAWEI Mate9皆被抢购一空,决赛场上华为游戏却赠送每位选手一台,这一举动堪称大手笔,也充分体现出华为游戏对本次比赛的全力支持。

  颁奖环节,华为游戏负责人王频女士,华为消费者BG大中华地区部云业务部部长李磊先生分别上台致辞。王频女士表示,华为游戏的核心使命是用心服务用户,不仅从软件能力提高服务水平,更会依托华为终端硬件技术优势,持续带给手游玩家更好的体验。李磊先生介绍了华为手机产品亮点,讲述了Mate9与游戏的结合,并提出未来华为手机将更关注用户的游戏体验。

  对华为游戏而言,本次赛事赞助只是其岁末系列活动的开始,接下来将会是更重磅的华为游戏岁末感恩月活动,届时华为用户将会感受到更多的诚意和惊喜。同时,正在进行的华为应用市场1221年度大促活动中,华为游戏携手20家游戏公司为用户提供最安全可靠的游戏,也值得大家持续关注